Silvesterkonzert

Ein festliches Orchesterkonzert zum Jahresausklang:

Das Heidelberger Kantatenorchester unter Leitung von Sebastian Osswald spielt ein abwechslungsreiches Programm der schönsten klassischen Melodien und wird bei einigen Werken vom Silvester-Vokalensemble ergänzt. Ein musikalisches Highlight zwischen dem Silvesteressen und Mitternacht! Eintrittskarten können Sie im Ev. Pfarramt Vogelstang erwerben  oder per E-Mail:

E-Mail: info@kirchenmusik-vogelstang.de

Die Karten kosten im Vorverkauf 13,- € und Restkarten an der Abendkasse 15,- €.

Aktuelle Corona-Situation:
Das Konzert wird aufgrund der aktuellen Situation ca. 50 Minuten dauern und die Besucherzahl ist auf 100 Personen begrenzt. Es werden nummerierte Karten angeboten, dabei achten wir auf ausreichend Abstand zwischen den Besuchern. Personen aus einem Haushalt können gemeinsam sitzen. Beim Kauf von Eintrittskarten geben sie bitte mit der Anzahl der Karten auch an, ob die Personen aus einem Haushalt kommen sowie Name und Telefonnummer jeder Person. Diese Daten werden nach vier Wochen vernichtet und ausschließlich an die örtlichen Gesundheitsbehörden auf Verlangen weitergegeben. Aktuell besteht Maskenpflicht.